在记录之后,您可以重命名或删除任何或所有的宏列表中的宏。“操作”列表中的每个可编辑宏还可以删除不必要的动作。 编辑宏 在主菜单中,选择编辑||宏,编辑宏。 在左侧窗格中,编辑宏对话框选择要编辑或删除宏: 删除一个宏,单击delete。更改宏名称,单击edit1,并指定新名称中重命名宏对话框。 要更改的宏操作列表中选择一个动作与动作列表,然后单击delete。