同时与WebStorm工作,你肯定自定义设置(例如,编辑行为,或键盘快捷键),以满足您的需求。已经安装和启动WebStorm的新版本(当config目录不存在的新版本),你可能要在以前的版本中重新使用的设置。 为此,WebStorm会自动显示具有以下选项的对话框: * 我想从以前的版本导入设置:如果选择此选项,WebStorm会自动检测以前版本的主目录,并从该位置导入设置。 * 我想从自定义位置导入设置:如果选择此选项,您可以指定存储设置所需的目录。 手动输入路径,或者单击浏览按钮选择使用文件选择对话框中的前一版本的设置。 * 我没有WebStorm以前的版本,或者我不希望导入设置:如果选择此选项,那么之前所有的设置(如果有的话)将被忽略。 如果自动导入失败,考虑导入和导出手动设置,使用 文件| 导出设置和文件| 导入设置 主菜单上的命令。请参见导出和导入设置。 单击所需的选项重新使用或忽略旧版设置的单选按钮